Ванна Bellrado Оскар

1020

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Горячая ванна – настоящее удовольствие и достойная награда после завершения плодотворного дня. Согласны? Присмотритесь к Bellrado Оскар! Названная в честь известной кинопремии, ванна претендует на исключительность и мила сердцу критиков. Отличается лаконичностью, харизмой и стильным дизайном. Зай...

Подробнее

23 375 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительBellrado
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина142.5
Ширина142.5
Высота70
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина45
КоллекцияОскар
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)350
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Горячая ванна – настоящее удовольствие и достойная награда после завершения плодотворного дня. Согласны? Присмотритесь к Bellrado Оскар! Названная в честь известной кинопремии, ванна претендует на исключительность и мила сердцу критиков. Отличается лаконичностью, харизмой и стильным дизайном. Займет достойное место в интерьере современной ванной комнаты. Имеет вместительную чашу с подголовником и сидение с глубокой спинкой. Дно оснащено безопасной противоскользящей поверхностью. Базовую комплектацию можно дополнить практичными аксессуарами: врезными смесителями, накладными подголовниками и крепежными ручками-поручнями. Придайте ванне завершенность, заказав фронтальную панель, повторяющую контур корпуса!

Ванна Bellrado Оскар изготовлена из экструзионного акрила высокого качества. Этот приятный на ощупь материал отличается максимальной гигиеничностью и износостойкостью. Даже если вы случайно повредите поверхность, вернуть ей первоначальный вид не составит большого труда. Акриловые ванны легко транспортировать и устанавливать благодаря небольшому весу, они обладают хорошей теплоизоляцией и не шумят при наборе воды. Еще один плюс модели – удобный уход с помощью гелеобразных средств или обычного мыла.

Расширьте возможности вашей ванны и устройте дома настоящий SPA-салон! Закажите установку системы гидромассажа, аэромассажа или цветовой подсветки. Лечение светом, водой и воздухом благотворно сказывается на всем организме, повышает жизненный тонус и гарантирует хорошее настроение! Купите ванну Bellrado Оскар в интернет-магазине "Душевая" по доступной цене – и окунитесь в удовольствие!

В этой категории 30 товаров:

Поиск по другим нашим сайтам

Не нашли то, что искали? Поищите на других сайтах.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.