Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Bellrado Адель левосторонняя с зелеными ручками

1024

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Расслабиться и снять напряжение трудового дня в теплой ванне? Хорошая привычка! Присмотритесь к акриловой ванне Bellrado Адель. Практичная и стильная модель, может быть выполнена как в правостороннем, так и в левостороннем варианте. Эргономичная чаша повторяет анатомические очертания тела человек...

Подробнее

24 182 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительBellrado
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина167.5
Ширина100
Высота68
Формаасимметричная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина49
КоллекцияАдель
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)260
Количество человек1
Расположение сливастандартное
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиесть, в комплекте
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Расслабиться и снять напряжение трудового дня в теплой ванне? Хорошая привычка! Присмотритесь к акриловой ванне Bellrado Адель. Практичная и стильная модель, может быть выполнена как в правостороннем, так и в левостороннем варианте. Эргономичная чаша повторяет анатомические очертания тела человека, обеспечивая полноценный отдых. Корпус ванны оснащен встроенным подголовником и удобными подлокотниками, дно имеет противоскользящее покрытие. Крепежные ручки «энди», за которые удобно держаться при выходе из ванны, включены в комплект. Представлены в цветах: белый, голубой, зеленый. Фактура ручек может быть разной – обладать гладкой или шагреневой (:чуть шелковистой на ощупь): поверхностью. Элегантный дизайн с элементами футуризма ванны Bellrado Адель понравится прогрессивным и энергичным людям. А угловое размещение зрительно расширяет пространство ванной комнаты.

Ванна Bellrado Адель изготовлена из акрила – прочного материала, не подверженного образованию сколов и трещин и быстро восстанавливающегося в случае необходимости. Глянцевая, приятная на ощупь, поверхность долго сохраняет свой первоначальный вид без трудоемкого ухода. Акрил имеет свойство поглощать шумы, поэтому ванну можно принимать даже в ночное время. Любите долго понежится в теплой воде? В этой ванне температура снижается всего лишь на 1?С каждые полчаса!

Для того, чтобы полностью снять стресс и получить максимальную пользу для организма, вы можете заказать установку системы гидромассажа, аэромассажа и хромотерапии. Купите ванну Bellrado Адель в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – и оцените ее красоту и функциональность!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.