Ванна Bellrado Гранд Люкс

1038

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Акриловая Bellrado Гранд Люкс – элегантная, притягивающая взгляд ванна. Совершенство форм, образующих нежный цветок, включает в себя удобство и функциональность. Эта модель станет настоящим украшением просторной ванной комнаты. Эргономичная вместительная чаша имеет сидение в углу и подголовники с...

Подробнее

23 970 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительBellrado
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина143.5
Ширина143.5
Высота80.5
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина52
КоллекцияГранд
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)340
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкинет, установка не предусмотрена
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Акриловая Bellrado Гранд Люкс – элегантная, притягивающая взгляд ванна. Совершенство форм, образующих нежный цветок, включает в себя удобство и функциональность. Эта модель станет настоящим украшением просторной ванной комнаты. Эргономичная вместительная чаша имеет сидение в углу и подголовники с обеих сторон, позволяя комфортно разместиться как с одной, так и с другой стороны. Дополните комплект изгибающимся по контуру фронтальным экраном – и вы получите совершенную с точки зрения стиля и эстетики модель.

Качество материала, из которого изготовлена акриловая ванна Bellrado Гранд Люкс, соответствует самым высоким стандартам. Даже при минимальном уходе она способна выглядеть безупречно. Имеет хорошую звуко- и теплоизоляцию. Корпус ванны устанавливается на прочный металлический каркас с регулируемыми по высоте ножками. Для дополнительного удобства во время купания вы можете выбрать крепежные ручки, накладные подголовники и врезные смесители.

Ванны Bellrado сертифицированы. Интересно, что продукция компании широко используется в санаториях и лечебных учреждениях нашей страны. Вы можете добавить оздоровительную функцию, заказав установку системы гидромассажа и хромотерапии. Гидромассажные ванны BellRado помогают снять мышечную усталость, усилить циркуляцию крови, благотворно влияют на нервную систему и повышают иммунитет. Купите ванну Bellrado Гранд Люкс в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – позаботьтесь о своем комфорте во время водных процедур!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.