Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Aquanet Manila

1069

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Акриловая угловая ванна Aquanet Manila 150x150 станет настоящим подарком для тех, кто любит расслабиться в теплой воде с комфортом. И хотя ванна предназначена для одного человека, при желании разместиться там смогут двое. Функциональная конструкция имеет вместительную чашу с эргономичными спинкам...

Подробнее

25 330 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAquanet
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина150
Ширина150
Высота66.5
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапияустановка по желанию
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина44
КоллекцияManila
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)290
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Акриловая угловая ванна Aquanet Manila 150x150 станет настоящим подарком для тех, кто любит расслабиться в теплой воде с комфортом. И хотя ванна предназначена для одного человека, при желании разместиться там смогут двое. Функциональная конструкция имеет вместительную чашу с эргономичными спинками и встроенными подголовниками. Сидение в центре ванны завершается плавным выступом, на который удобно опираться спиной во время принятия душа. Это особенно оценят семьи с детьми, представители старшего поколения и люди с ограниченными возможностями. Лаконичный дизайн с плавными очертаниями придется по вкусу как любителям классики, так и сторонникам авангардных решений в интерьере. Для идеальной завершенности вы можете отдельно заказать выпуклую фронтальную панель, закрывающую корпус и полукруглый карниз для шторки.

Ванна Aquanet Manila выполнена из экструзионного акрила отличного качества, который обладает высокой прочностью и гигиеничностью. Он не подвержен химическому воздействию, долго сохраняет свой первоначальный вид и легко ремонтируется при необходимости. Это теплоемкий материал, поэтому вода в акриловых ванных долго остается теплой. Подходит для любителей принимать водные процедуры в позднее время, так как обладает звукопоглощающими свойствами. Корпус ванны устанавливается на специальный каркас, оптимально распределяющий нагрузку по всему периметру.

Для максимального эффекта релаксации ванну можно укомплектовать системами гидромассажа, аэромассажа и хромотерапии. Эти опции устанавливаются дополнительно по вашему заказу. Купите ванну Aquanet Manila в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – и получайте максимальное удовольствие от водных процедур!

В этой категории 30 товаров:

Поиск по другим нашим сайтам

Не нашли то, что искали? Поищите на других сайтах.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.