Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Alaska 180

1107

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Растворять усталость и безмятежно мечтать в большой уютной ванне? Акриловая Alpen Alaska 180х80 – отличный вариант для длительных водных процедур. Покатая анатомическая спинка обеспечивает деликатную поддержку спины, внушительные габариты позволяют разместиться с комфортом, а возможности для уста...

Подробнее

23 110 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина180
Ширина80
Высота56
Формапрямоугольная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина37
КоллекцияAlaska
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)215
Количество человек1
Расположение сливастандартное
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельприобретается отдельно

Описание

Растворять усталость и безмятежно мечтать в большой уютной ванне? Акриловая Alpen Alaska 180х80 – отличный вариант для длительных водных процедур. Покатая анатомическая спинка обеспечивает деликатную поддержку спины, внушительные габариты позволяют разместиться с комфортом, а возможности для установки дополнительных аксессуаров сделают эту модель еще более стильной и удобной. Универсальная форма отлично впишется в самые актуальные дизайнерские решения.

Прямоугольные ванны часто используют в стиле минимализм, хай-тек, лофт или фьюжн. На широких бортиках можно установить врезной смеситель, чтобы иметь возможность регулировать воду из положения полулежа.

Ванна Alpen Alaska 180х80 изготовлена из 100%: литьевого акрила, который прочен, гипоаллергенен, не обладает посторонними запахами и не подвержен размножению бактерий. Этот материал почти не возможно повредить, но даже если что-то произошло, дефект можно устранить при помощи специальных средств. Вода в акриловой чаше долго сохраняет комфортную изначальную температуру – вы можете наслаждаться, не заботясь о том, что вода остывает. Закажите дополнительно установку гидромассажа, аэромассажа или хромотерапии – и получайте удовольствие от этих полезных процедур у себя дома!

Рекомендуем заглянуть в закладку «состав комплекта» и подобрать к этой модели удобные накладные подголовники, врезные смесители и ручки для быстрого выхода из ванны. Там же вы можете приобрести компактный водонепроницаемый динамик, который синхронизируется со смартфоном и позволяет наслаждаться любимыми мелодиями во время водных процедур. Купите акриловую ванну Alpen Alaska 180х80 в интернет-магазине "Душевая" по разумной цене – это модель, которая подарит вам полноценный качественный отдых!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.