Ванна Bellrado Сенатор 189,5*109 с зелеными ручками

1117

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Прямоугольная акриловая ванна Bellrado Сенатор – это элегантная объемная модель, рассчитанная на просторную ванную комнату в большой квартире или в загородном доме. Сочетание четких внешних контуров и плавного внутреннего пространства будет отлично смотреться в классическом интерьере и придаст об...

Подробнее

29 750 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительBellrado
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина189.5
Ширина109
Высота70.5
Формапрямоугольная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина49
КоллекцияСенатор
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)475
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиесть, в комплекте
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельприобретается отдельно

Описание

Прямоугольная акриловая ванна Bellrado Сенатор – это элегантная объемная модель, рассчитанная на просторную ванную комнату в большой квартире или в загородном доме. Сочетание четких внешних контуров и плавного внутреннего пространства будет отлично смотреться в классическом интерьере и придаст общему стилю особую респектабельность. Благодаря внушительным размерам модели – 189,5x109см принимать ванны в ней будет комфортно людям любого роста и комплекции. Эргономичное пространство чаши оснащено подлокотниками, имеет центральный слив и рельефное дно против скольжения. На бортиках установлены специальные ручки, облегчающие вход и выход из ванны. Вы можете выбрать цвет ручек по своему вкусу и дополнительно заказать накладной подголовник того же тона.

Ванна Bellrado Сенатор изготовлена из экологически чистого экструзионного акрила. Корпус ванны устанавливается на жесткий металлический каркас, обработанный антикоррозийным покрытием и рассчитанный на высокие нагрузки. Привлекательными свойствами акрила являются его низкая теплопроводность и высокая шумоизоляция, а, значит, такая ванна долго сохраняет тепло и не шумит при наборе воды. Материал обладает высокой прочностью в течение всего срока эксплуатации (:не менее 10 лет): и легко восстанавливается в случае повреждений. Гладкая, непористая поверхность этой модели препятствует загрязнению, поэтому для очистки будет достаточно протереть ее влажной губкой с добавлением обычного жидкого моющего средства.

При желании базовую модель можно дополнить гидромассажными джет-форсунками, а также системой аэромассажа или хромотерапии (:цветовой подсветки):. Оздоровительный эффект воды, воздуха и света поможет вам справится с ежедневной усталостью и повысит жизнеспособность организма в борьбе с болезнями и стрессом. Купите Bellrado Сенатор в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – и наслаждайтесь водными процедурами в роскошной комфортной ванне!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.