Ванна Bellrado Виктория

1152

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Угловая акриловая ванна Bellrado Виктория отличается современным дизайном и повышенной комфортностью. Ее вместительные габариты 164.5x164.5см и продуманная конструкция делают модель практичной и многофункциональной: большая емкость с пологой спинкой позволяет максимально расслабиться во время куп...

Подробнее

31 917 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительBellrado
СтранаРоссия
Гарантия10 лет
Длина164.5
Ширина164.5
Высота80
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина56
КоллекцияВиктория
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)550
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Угловая акриловая ванна Bellrado Виктория отличается современным дизайном и повышенной комфортностью. Ее вместительные габариты 164.5x164.5см и продуманная конструкция делают модель практичной и многофункциональной: большая емкость с пологой спинкой позволяет максимально расслабиться во время купания, а небольшое сидение предназначено для удобного приема душа и проведения косметических процедур. Ванна Bellrado Виктория отлично подойдет для просторных ванных комнат и внесет в интерьер дополнительную динамику и актуальность. Завершенность образа легко достигается установкой фронтальной панели, полностью закрывающей корпус и повторяющей контур ванны. Панель включается в комплект по вашему заказу.

Эта модель состоит из акриловой чаши и прочного металлического каркаса, равномерно распределяющего нагрузку. Акрил – высокогигиеничный, экологически чистый материал, не поддающийся химическому воздействию. Ваша ванна всегда будет белой и блестящей, не потребует усилий при очистке и будет поддерживать комфортную температуру воды длительное время. Еще одной особенностью акрила является высокая ремонтопригодность – вы сможете быстро отреставрировать ванну до первоначального вида при любых повреждениях.

В конструкции ванны предусмотрена специальная зона для гидромассажа и аэромассажа – этими функциями, как и системой хромотерапии модель укомплектовывается отдельно по вашему желанию. Вы можете дополнительно заказать накладные подголовники, крепежные ручки и врезные смесители. Установите каскадный смеситель над ступенчатым спуском в ванну – и наслаждайтесь завораживающими переливами домашнего водопада! Купите ванна Bellrado Виктория в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – и оцените ее актуальный дизайн и высокий уровень комфорта!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.