Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Astra WR

1317

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Покупая новую ванну, выбираете между прямоугольной классикой и угловым решением? Присмотритесь к акриловой ванне Alpen Astra WR или WL 165х90. Она удачно сочетает в себе преимущества одного и другого варианта. Асимметричная форма корпуса позволяет вписать комфортную и максимально просторную купел...

Подробнее

32 090 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина165
Ширина90
Высота64
Формаасимметричная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина44
КоллекцияAstra
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)255
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Покупая новую ванну, выбираете между прямоугольной классикой и угловым решением? Присмотритесь к акриловой ванне Alpen Astra WR или WL 165х90. Она удачно сочетает в себе преимущества одного и другого варианта. Асимметричная форма корпуса позволяет вписать комфортную и максимально просторную купель. Овальная чаша без дополнительных расширений выгодно отличается вменяемым объемом (255 литров), чем поможет рационально расходовать воду и экономить бюджет. Лаконичный дизайн, прямые внешние углы и мягкие внутренние линии. Astra WR или WL идеально дополнит современный интерьер, впишется в стиль хай-тек. Модель представлена в правостороннем (WR) и левостороннем (WL) варианте.

Акриловая ванна Alpen Astra WR или WL обладает редким размером: ее длина 165см. Она станет настоящей находкой, когда после ремонта комнаты 170-сантиметровая ванна не помещается, а терять 5 см, устанавливая ванну длиной 160см, просто не хочется. Просторная площадка в углу не выделена в качестве сиденья для душа, но для косметических процедур – без акцентированного потока воды – ее можно использовать. Ванна устанавливается на прочный металлический каркас, качественно распределяющий нагрузку, - сидеть на бортике или угловой площадке можно безо всяких опасений. Купель не слишком глубокая, это оценят пожилые и самые маленькие члены семьи. Модель изготовлена из литьевого акрила высокого качества. Благодаря свойствам материала, идеально белый цвет ванна сохранит в течение долгих лет регулярного использования, при этом не потребует кропотливого ухода.

Установите при покупке опцию гидро- и аэромассажа, пузырьки воды и воздуха быстро снимают напряжение и заряжают отличным настроением. Купите акриловую ванну Alpen Astra WR в интернет-магазине "Душевая" по демократичной цене — и отдыхайте с исключительным комфортом.

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.