Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Viva 175 R

1318

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Акриловая ванна Alpen Viva 175 – это удачное воплощение внутреннего изящества и внешней практичности. Красивая овальная чаша погружена в асимметричный корпус уникальной конструкции. По внешнему контуру бортик с одной стороны повторяет плавную линию купели, а с другой имеет угловое завершение. Бла...

Подробнее

32 090 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина175
Ширина80
Высота64
Формаасимметричная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина41
КоллекцияViva
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)235
Количество человек1
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Акриловая ванна Alpen Viva 175 – это удачное воплощение внутреннего изящества и внешней практичности. Красивая овальная чаша погружена в асимметричный корпус уникальной конструкции. По внешнему контуру бортик с одной стороны повторяет плавную линию купели, а с другой имеет угловое завершение. Благодаря такому оригинальному решению ванна легко устанавливается вплотную к стене, экономя пространство. Два варианта этой модели – лево и правосторонний – не ограничивают вас в выборе. Приобретая акриловую ванну Alpen Viva 175, вы можете быть уверенны, что она станет изюминкой интерьера и «заиграет» в любом дизайнерском проекте. Для удобного расположения чаша имеет две анатомические спинки и слив посередине. Широкие бортики корпуса подходят для установки врезных смесителей, придающих водным процедурам дополнительный комфорт.

Австрийская фирма Alpen использует в производстве высококачественные материалы. Литьевой 100%: акрил, из которого изготовлена ванна Alpen Viva 175, обеспечивает длительную службу модели без дополнительных хлопот. Цельный акрил экологически чист, не обладает посторонними запахами и не подвержен коррозии. Он отлично выдерживает механическое воздействие и легко реставрируется в случае необходимости. Ванна набирается бесшумно и хорошо держит температуру воды – очень практичное приобретение для любителей водных процедур в позднее время. Ослепительно белоснежная поверхность модели покрыта антибактериальным составом и быстро очищается с помощью специальных гелевых средств.

Наслаждайтесь SPA-процедурами в домашних условиях! В корпусе ванны предусмотрена установка нескольких видов гидромассажа, аэромассажа и подключение подводной подсветки с опцией хромотерапии. Монтаж функций производится дополнительно по вашему желанию. Купите акриловую ванну Alpen Viva 175 в интернет-магазине "Душевая" по разумной цене – и она порадует вас своей оригинальной формой и высоким качеством комфорта!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.