Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Kaila

1352

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Что может приятнее теплой умиротворяющей ванны после насыщенного событиями дня? Погрузитесь в мир комфорта и релаксации в акриловой ванне Alpen Kaila 190х88! Ее вместительное эргономичное пространство поможет полностью расслабиться и наслаждаться водными процедурами столько, сколько вы сочтете ну...

Подробнее

33 050 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина190
Ширина88
Высота60
Формапрямоугольная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина39
КоллекцияKaila
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)250
Количество человек1
Расположение сливастандартное
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникесть, в комплекте
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельприобретается отдельно

Описание

Что может приятнее теплой умиротворяющей ванны после насыщенного событиями дня? Погрузитесь в мир комфорта и релаксации в акриловой ванне Alpen Kaila 190х88! Ее вместительное эргономичное пространство поможет полностью расслабиться и наслаждаться водными процедурами столько, сколько вы сочтете нужным. Анатомическая спинка, встроенные подлокотники и возвышение для поддержки головы – в этой конструкции учтена каждая деталь. Небольшие площадки по центру ванны предназначены для размещения банных средств или установки врезных смесителей, которыми вы можете воспользоваться из положения полулежа. Приличные габариты ванны рассчитаны на людей высокого роста. А классическая прямоугольная форма – универсальное решение для ванной комнаты в любом интерьере.

Австрийская компания Alpen производит сантехнику с учетом высоких требований к качеству. Ванна Alpen Kaila изготовлена из стопроцентного листового акрила – гигиеничного и гипоаллергенного материала, который даже со временем не теряет своих свойств. Это прочный материал, не деформирующийся от высоких нагрузок. Поверхность акриловых ванн блестящая и белоснежная, в случае необходимости легко реставрируется.

Как и многие современные модели, ванна Alpen Kaila 190х88 легко превращается в гидромассажную ванну, предусмотрен монтаж форсунок любой гидромассажной и аэромассажной систем. Для дополнительного удовольствия и полного расслабления возможна установка подводной подсветки и функции хромотерапии. Монтаж производится по вашему заказу. Купите акриловую ванну Alpen Kaila 190х88 в интернет-магазине "Душевая" – и оцените ее функциональность и высокий уровень комфорта!

В этой категории 30 товаров:

Поиск по другим нашим сайтам

Не нашли то, что искали? Поищите на других сайтах.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.