Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Nila

1359

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Не самая просторная ванная комната? Это не повод отказывать себе в удовольствии иметь комфортабельную ванну. Купели в форме четверти круга позволяют экономить столь ценное пространство санузла и в то же время получать безграничное удовольствие от водных процедур. Выбираете такую? Обратите внимани...

Подробнее

33 050 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина120
Ширина120
Высота55
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина37
КоллекцияNila
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)200
Количество человек1
Расположение сливастандартное
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Не самая просторная ванная комната? Это не повод отказывать себе в удовольствии иметь комфортабельную ванну. Купели в форме четверти круга позволяют экономить столь ценное пространство санузла и в то же время получать безграничное удовольствие от водных процедур. Выбираете такую? Обратите внимание на акриловую ванну Alpen Nila 120х120. Это минимально возможные габариты для симметричной купели. Она привнесет в вашу жизнь разнообразие. Пенные вечеринки, свидания в воде и качественный отдых станут реальностью! Укомплектуйте ванну опциями гидромассажа или аэромассажа и ощутите прилив бодрости и сил. Четкие линии Nila в духе концептуального минимализма позволяют модели гармонично смотреться в любом стилистическом решении в интерьере санузла.

Высота ванны Alpen Nila вместе с ножками небольшая — 55см. Это будет преимуществом, если в вашей семье есть дети или пожилые люди. Удобное сидение с подлокотниками в углу чаши также оценят люди преклонного возраста, а кроме того любители принимать душ или проводить в ванне процедуры для красоты и здоровья. За прочность чаши не беспокойтесь: в комплект входит металлический каркас, который помогает равномерно распределить нагрузку. Модель изготовлена из цельного литьевого акрила, прочного и надежного. Гладкое белоснежное покрытие она сохранит в течение многих лет: в ее составе антисептический материал, препятствующий размножению бактерий.

Продукция фирмы Alpen производится на заводах, расположенных в Польше и Австрии, она проходит трехступенчатый контроль качества. Купите акриловую ванну Alpen Nila 120*120 в интернет-магазине "Душевая" по демократичной цене — и экономьте пространство ванной комнаты, не поступаясь комфортом.

В этой категории 30 товаров:

Поиск по другим нашим сайтам

Не нашли то, что искали? Поищите на других сайтах.

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.