Ванна Excellent Konsul

1386

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Акриловая ванна Excellent Konsul 150х150 порадует вас своим презентабельным видом и высоким уровнем комфорта. Оцените ее эргономичность! Принимайте ванны сами или с любимым человеком. Две высокие спинки с поддержкой головы, слив, расположенный по центру, встроенные подлокотники – в этой модели мо...

Подробнее

34 080 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительExcellent
СтранаПольша
Гарантия20 лет
Длина150
Ширина150
Высота69
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина60
КоллекцияKonsul
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)225
Количество человек2
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте

Описание

Акриловая ванна Excellent Konsul 150х150 порадует вас своим презентабельным видом и высоким уровнем комфорта. Оцените ее эргономичность! Принимайте ванны сами или с любимым человеком. Две высокие спинки с поддержкой головы, слив, расположенный по центру, встроенные подлокотники – в этой модели можно наслаждаться водными процедурами и обществом друг друга, не замечая времени. Закажите установку врезного смесителя – и регулируйте температуру воды из положения лежа. В угловой части купели находится специальное сидение для комфортного принятия душа.

Корпус ванны Excellent Konsul 150х150 выполнен из высокопрочного экологичного материала – 100%-го литьевого акрила. Форма корпуса в четверть круга отлично вписывается в угол помещения и создает иллюзию увеличенного пространства. Это удачное приобретение для большой ванной комнаты загородного дома или квартиры улучшенной планировки. Несмотря на свои приличные габариты, ванна легко транспортируется благодаря небольшому весу. При установке вы можете заказать монтаж дополнительных функций: аэромассажа, гидромассажа и подводной подсветки, с которыми прием ванн станет еще приятнее. Лечение светом или хромотерапия – одно из самых эффективных средств избавления от стресса.

Ванны польской компании Excellent хорошо известны в Европе и в России. Их популярность объясняется отличным качеством, применением передовых технологий и доступной ценой. Присмотритесь к дополнительным товарам, которые сделают ванну еще более красивой и удобной: мягкие подголовники, стильные ручки, декоративную панель, закрывающую корпус и другие аксессуары. Купите ванну акриловую Excellent Konsul 150х150 в интернет-магазине "Душевая" по привлекательной цене – и станьте обладателем роскошной комфортной модели на две персоны!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.