Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Alpen Naos 180 R

1401

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Оптимизировать пространство – актуальный тренд даже для просторной ванной комнаты. Представляем угловую акриловую ванну Alpen Naos 180х100. Наос в переводе с греческого означает «корабль», ваш корабль в море позитива. Деликатно расходуя пространство, конструкция оставляет место для удобного подхо...

Подробнее

36 300 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAlpen
СтранаАвстрия
Гарантия10 лет
Длина180
Ширина100
Высота58.5
Формаасимметричная
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина39
КоллекцияNaos
Материал100% литьевой акрил
Объем (л)255
Количество человек1
Расположение сливастандартное
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникприобретается отдельно
Ручкиприобретаются отдельно
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливесть, в комплекте
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Оптимизировать пространство – актуальный тренд даже для просторной ванной комнаты. Представляем угловую акриловую ванну Alpen Naos 180х100. Наос в переводе с греческого означает «корабль», ваш корабль в море позитива. Деликатно расходуя пространство, конструкция оставляет место для удобного подхода. Подойдет для людей высокого роста и любой комплекции. Современный дизайн с мягкими линиями поможет создать ощущение умиротворенности и тихой гавани. Модель выполнена в правостороннем или левостороннем варианте.

Эргономичная спинка обеспечит комфортное размещение в асимметричной акриловой ванне Alpen Naos 180х100. Выступ сочетает функции широкого подлокотника и аккуратного сиденья для душа. На угловой площадке удобно размещать косметические принадлежности, а также книгу или планшет, чашку с зеленым чаем или бокал с вином. Глубина ванны – не слишком большая. Актуально для самых маленьких и пожилых членов семьи. А чтобы вход-выход из сделать еще удобнее, рекомендуем доукомплектовать ванну ручкой-поручнем. Качественный литьевой акрил, из которого сделана ванна, легок в уходе: он не впитывает грязь и устойчив к бактериям. Чтобы сохранить белизну надолго, достаточно протирать поверхность щадящими моющими средствами.

Корпус предусматривает монтаж систем гидромассажа, аэромассажа и хромотерапии. Закажите их установку – добавьте ярких эмоций и стрессоснимающий эффект! Купите асимметричную акриловую ванну Alpen Naos 180х100 в интернет-магазине "Душевая" по приятной цене — и попутного ветра в бескрайнем море удовольствия от водных процедур.

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.