Просмотренные товары

Производители

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Ванна Aqvatika Опера 168*168

1464

Новый товар

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Роскошная акриловая ванна Aqvatika Опера 168х168см – настоящая находка для ценителей свободы и любителей принимать ванны вдвоем. Красивая, естественная и гармоничная, симметричная по сути и напоминающая каплю воды по форме. Опера украсит любую просторную ванную комнату. Внушительный объем чаши (4...

Подробнее

46 420 руб

Акция

гарантия низкой цены

  1. Найдите цену ниже, чем у нас
  2. Укажите ссылку на товар при оформлении заказа
  3. Купите товар по оптовой цене

Характеристики

ПроизводительAqvatika
СтранаРоссия
Гарантия3 года
Длина168
Ширина168
Высота66
Формачетверть круга
Цветбелый
Хромотерапияустановка по желанию
Ароматерапиянет, установка не предусмотрена
Озонированиенет, установка не предусмотрена
КатегорияАкриловые ванны
Глубина49
КоллекцияОпера
Материалэкструзионный акрил (ПММА/АБС)
Объем (л)480
Количество человек2
Расположение сливапо центру
Гидромассажустановка по желанию
Аэромассажустановка по желанию
Подводная подсветкаустановка по желанию
Система дезинфекциинет, установка не предусмотрена
Подголовникнет, установка не предусмотрена
Ручкинет, установка не предусмотрена
Каркасесть, в комплекте
Слив-переливприобретается отдельно
Фронтальная панельприобретается отдельно
Боковая панельнет, установка не предусмотрена

Описание

Роскошная акриловая ванна Aqvatika Опера 168х168см – настоящая находка для ценителей свободы и любителей принимать ванны вдвоем. Красивая, естественная и гармоничная, симметричная по сути и напоминающая каплю воды по форме. Опера украсит любую просторную ванную комнату. Внушительный объем чаши (480 литров), удобные спинки и центральный слив – в этой модели все предусмотрено для максимального комфорта двоих. Ванна подойдет для людей любого роста и комплекции. Aqvatika Опера отлично впишется в угол ванной комнаты, деликатно расходуя пространство. Закажите к комплекту декоративную фронтальную панель, которая скроет коммуникации и сделает модель еще более привлекательной.

Ванна Aqvatika Опера изготовлена из качественного экструзионного акрила, который обладает свойством долго сохранять температуру воды. Поэтому вы можете нежиться в теплой ванне столько, сколько сочтете нужным. Корпус, поддерживаемый жестким металлическим каркасом, не деформируется от нагрузки, а появившиеся дефекты легко реставрируются до первоначального вида. Акриловые ванны немного весят, поэтому их удобно доставлять и устанавливать. Еще один плюс – они неприхотливы в уходе, достаточно протереть влажной губкой, и ванна засияет как новая!

По вашему желанию эта модель может подарить вам заботу о здоровье, красоте и душевном комфорте. Закажите установку опций гидромассажа, аэромассажа или хромотерапии (лечение светом) и оцените их благотворное воздействие на ваш организм и настроение! Купите акриловую ванну Aqvatika Опера 168х168см в нашем интернте магазине по доступной цене – и ощутите безграничную свободу или проводите романтические вечера вдвоем!

В этой категории 30 товаров:

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.